Tres tristes tigres

Tres tristes tigres
By:Guillermo Cabrera Infante
Published on 2010 by Catedra Ediciones


«Tres tristes tigres» es la novela más audaz del llamado «boom» hispanoamericano de los años sesenta, un hito esencial en la narrativa hispánica y una de sus mayores muestras en la tradición moderna y posmoderna. Publicada en 1967, año clave en la historia del «boom» —coincide con «Cien años de soledad»—, representa dentro de ese cuerpo de por sí experimental un experimento mayor con el lenguaje, con las estructuras narrativas y con la imaginación literaria. El texto escrito, según Cabrera Infante, “en cubano”, que no en español, se caracteriza por sus abundantes juegos de palabras que parten del relajo o humor típico del pueblo cubano. «Tres tristes tigres» es, en palabras de su autor, “una galería de voces, casi un museo del habla cubana, en la que generaciones por venir podrían oír hablar a sus ancestros”. Una recreación nostálgica de La Habana de 1958, y en especial de su vida nocturna. Un canto a la ciudad, que recrea y mitifica, rescribiendo la “historia” de la cultura habanera.

This Book was ranked at 27 by Google Books for keyword The Autumn of the Patriarch.

Book ID of Tres tristes tigres's Books is gWjnRgAACAAJ, Book which was written byGuillermo Cabrera Infantehave ETAG "NZBg+gaN2f0"

Book which was published by Catedra Ediciones since 2010 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9788437626024 and ISBN 10 Code is 8437626021

Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is false

Book which have "677 Pages" is Printed at BOOK under CategoryFiction

This Book was rated by Raters and have average rate at ""

This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE

Book was written in es

eBook Version Availability Status at PDF is falseand in ePub is false

Book Preview


Masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Promo Terbaru Dari Kami:

0 Response to "Tres tristes tigres"

Post a Comment